神农架科技局 > 工作动态

林区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布机构:林区科技局     时间:2019-09-19

  919日,林区科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动大会,林区党委主题教育第四巡回指导组组长李有定出席会议并讲话。会议由科技局局长张宏主持,局党组书记李玉波就科技局开展不忘初心、牢记使命主题教育工作作了全面安排部署。

  会议要求,科技局开展主题教育要牢牢把握主题教育的重大意义,扎实完成主题教育的各项任务,切实加强主题教育的组织领导。主题教育要做到走深走心走实,把守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求贯穿主题教育全过程。会上结合科技工作实际安排了八个方面的学习内容和四个方面的调研课题。

  主题教育第四巡回指导组组长李有定在指导讲话中指出,主题教育要始终围绕根本任务、贯彻目标任务、聚焦重点措施,做到实事求是,突出以上率下五个方面抓落实,着力解决干部队伍在精神面貌、工作责任、思想状态、淡泊名利,深入学习、团结协作等方面的问题。

  全体干部职工还学习了《习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述》。