神农架科技局 > 科技计划

神农架滑雪传播力美誉度全省第一

发布机构:林区科技局     时间:2018-01-26


  神农架新闻网(神农架报)(记者喻玲)1月26日,荆楚网公开数据显示:湖北省8家在营业的滑雪场宣传力度和美誉度,神农架位居全省第一。

  传播走势对比中,2017年12月9日至2018年1月23日,“神农架滑雪”的全网信息最多,达9568条,1月2日达到内容最高峰值,传播了771条;关键词云中,神农架的正面词汇出现最多的是景点、美丽、乐趣;信息地域分布中,北京地区对神农架关注度最高、信息量最大,数量是3459条;来源类型对比中,“神农架滑雪”的报道主要集中在微信,达到了2135条;媒体活跃对比中,神农架的内容发布主要来自于微信,发布了2135条,最少来自于凤凰新闻,发布了138条。

  根据荆楚网大数据舆情系统对全国8大重要媒体报道数量的监测,“神农架滑雪”提及量为515条,神农架的传播力第一名。 

责任编辑:昝林红